Kekse und Sahne-Parfaits

Kekse und Sahne-Parfaits
Cookies und Creme Parfaits erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lite-Schokoladensirup, Likör mit Kaffeegeschmack, mit Sahne gefüllten Schokoladensandwichplätzchen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 2%. Versuchen Kirschcreme-Parfaits, Erdbeeren-Sahne-Parfaits, und Mandel-Sahne-Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokoladensirup und Likör in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse Schokoladen- oder Vanilleeis in jedes der 4 Gläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchokoladeSchokolade
3
Mit 1 1/2 Teelöffel Schokoladensirupmischung und etwa 2 Esslöffel zerbröckelten Keksen beträufeln. Löffel 1/4 Tasse Kaffee Eis über Krümel in jeder Schüssel, und oben mit restlichen Sirup und Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-EisKaffee-Eis
SirupSirup
SchokoladensirupSchokoladensirup
CookiesCookies

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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