Kentucky Bibb Salat Salat mit Bourbon-Vinaigrette
Das Rezept Kentucky Bibb Salat Salat mit Bourbon Vinaigrette könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Für $2.59 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Speck, gemahlenen Pfeffer, Bourbon-Vinaigrette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bibb Salat und Kräutersalat mit Vinaigrette, Bibb-Salat Mit Estragon-Vinaigrette, und Bibb Salat mit warmer Gemüsevinaigrette.
Anweisungen
Pekannüsse in Butter werfen. Brauner Zucker und roter Pfeffer in einer Schüssel verrühren; Pekannüsse hinzufügen, zum Mantel werfen.
Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten flachen Pfanne mit Aluminiumfolie verteilen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt, geröstet und duftend.
Aus dem Ofen nehmen und Pekannüsse mit zerbröckeltem Speck werfen. Cool in Pfanne auf einem Rost 20 Minuten; separate Pekannüsse mit einer Gabel.
Kombinieren Sie Bibb Salat, nächste 3 Zutaten und Pekannuss-Mischung in einer großen Schüssel. Top mit zerbröckeltem Käse.
Mit Bourbon-Vinaigrette und Country-Schinken-Maiskuchen servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Pacific Rim Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Pacific Rim Riesling]()
Pacific Rim Riesling
Portraying bright crispness, subtle sweetness and aromas of jasmine, pear and apple, Pacific Rim Riesling exemplifies the harmony of Riesling. The sweetness plays wonderfully with fiery fare (from Thai to Mexican), while the natural acidity stands up to richer foods (from French to German).