Kentucky Bourbon Kekse
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Kentucky Bourbon Cookies aus. Dieses Rezept is für 54 Portionen. mit 91 kalorien, 0g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Dessert, und wird in grob gemacht 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Vanillewaffeln, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Kentucky Bourbon Kuchen, Kentucky Bourbon Burgunder, und Kentucky Bourbon Balls.
Anweisungen
Kombinieren Sie Waffelkrümel, 1 Tasse Zucker, Kakao und Pekannüsse in einer großen Rührschüssel; gut umrühren.
Kombinieren Sie Sirup und Bourbon unter gutem Rühren.
Bourbon-Mischung über Waffelmischung gießen; gut mischen. Zu 1-Zoll-Kugeln formen; zusätzlichen Puderzucker einrollen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis ins späte Frühjahr fort, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.