Kerala Gemüse-curry

Kerala Gemüse-curry
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Keralan Gemüsecurry könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Kokosnuss, Curry Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Keralan Stil Kabeljau Loin En-papillote Mit Knackigen Zitrus Keralan Slaw, Keralan Fischcurry mit Zitronenreis, und frühlingsgemüse Thai Green Curry (mit hausgemachter Currypaste!!).

Anweisungen

1
Alles Gemüse in einen Topf geben und mit 500 ml Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kurkuma und eine Prise Salz hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit 4 Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriander, die Hälfte der Kokosnuss, die Zwiebel und etwas Gewürze in einer Küchenmaschine mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KokosnussKokosnuss
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Wenn das Gemüse weich ist, fügen Sie die Paste, die Curryblätter und die restlichen Chilis hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln. Den Joghurt unterrühren und sehr vorsichtig 1 min köcheln lassen. Mit restlicher Kokosnuss bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
PflanzlichPflanzlich
KokosnussKokosnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin