Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe)
Kerala Shrimp Moilee (Curry-Garnelen-Kokosnuss-Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kokosöl / Pflanzenöl, Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ervorragend. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Kokosnuss-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen in eine kleine Schüssel mit 1/2 Teelöffel Kurkuma, 1/2 Teelöffel Ingwer und gemahlenem rotem Pfeffer geben.
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Nelken, Kardamom und Zimt hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie restlichen Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Chili hinzu und rühren Sie, bis duftend und Zwiebel weich wird, ca.
Fügen Sie Curryblätter hinzu und treten Sie zurück, während sie sprießen. Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Restliches Kurkumapulver in das Öl geben, kräftig umrühren und sofort die dünne Kokosmilch und das Salz hinzufügen.
Fügen Sie Tomaten hinzu und lassen Sie sie sanft kochen.
Fügen Sie die marinierten Garnelen hinzu und lassen Sie sie kochen, bis sie undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die dicke Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie etwa 1 Minute leicht zum Kochen.
Heiß servieren mit weißem Reis und Poppadoms.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.