Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe)

Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe)
Kerala Shrimp Moilee (Curry-Garnelen-Kokosnuss-Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kokosöl / Pflanzenöl, Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ervorragend. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Kokosnuss-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in eine kleine Schüssel mit 1/2 Teelöffel Kurkuma, 1/2 Teelöffel Ingwer und gemahlenem rotem Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GelbwurzGelbwurz
IngwerIngwer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten ruhen lassen.
3
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Nelken, Kardamom und Zimt hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
5
Fügen Sie restlichen Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Chili hinzu und rühren Sie, bis duftend und Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Curryblätter hinzu und treten Sie zurück, während sie sprießen. Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
7
Restliches Kurkumapulver in das Öl geben, kräftig umrühren und sofort die dünne Kokosmilch und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
KokosmilchKokosmilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie Tomaten hinzu und lassen Sie sie sanft kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
9
Fügen Sie die marinierten Garnelen hinzu und lassen Sie sie kochen, bis sie undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Fügen Sie die dicke Kokosmilch hinzu und bringen Sie sie etwa 1 Minute leicht zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
11
Heiß servieren mit weißem Reis und Poppadoms.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
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