Ketchup für echte Feinschmecker
Für $ 4.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 808 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Piment, unraffiniertes Meersalz, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Nourished Kitchen hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Everyday Granola von Real Food, Real Simple, Murrays Ketchup Liebhaber Slumgullion (Lite-Bleu), und Echtes Essen Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Tomatenmark in eine große Rührschüssel geben und rohen Honig oder einen anderen natürlichen Süßstoff Ihrer Wahl unterheben.
Whisk in einem Viertel Tasse frische Molke oder Gemüse Starterkultur in die gesüßte Tomatenmark zusammen mit Apfelessig, Meersalz, Piment und Nelken. Schlagen Sie diese Zutaten weiter zusammen, bis die Paste glatt und gleichmäßig ist.Löffeln Sie den hausgemachten Ketchup in ein Einmachglas, füllen Sie ihn mit den restlichen zwei Esslöffeln frischer Molke oder Gemüsestarterkultur auf, bedecken Sie ihn locker mit einem Tuch oder Deckel und lassen Sie den Ketchup drei bis fünf Tage lang ungestört bei Raumtemperatur stehen.Decken Sie den hausgemachten Ketchup nach drei bis fünf Tagen auf und rühren Sie ihn gründlich um, bevor Sie ihn in den Kühlschrank stellen. Natürlich fermentierter hausgemachter Ketchup bleibt mehrere Monate im Kühlschrank.