Key Lime Coconut Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss

Key Lime Coconut Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss
Das Rezept Key Lime Coconut Cupcakes mit weißem Schokoladenglasur könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Für 100 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Cupcakes mit Weißer Schokolade Frischkäse Zuckerguss, Kokosnuss-Limettenkuchen mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit cremen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, kratzen die Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt, die Limettenschale und den Saft hinzu und mischen Sie gut. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. In insgesamt 5 Teilen abwechselnd die trockenen Zutaten und die Buttermilch in den Teig geben, beginnend und endend mit dem trockenen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Mischen, bis nur kombiniert. Falten Sie die Kokosnuss in den cupcake-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
6
Eine Muffinpfanne mit Papierlinern auslegen und jeden Liner fast bis zur Spitze mit Teig füllen. Eine federbelastete 1/4 Tasse Eisschaufel eignet sich hervorragend dafür und sorgt dafür, dass die Cupcakes alle die gleiche Größe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Polenta KochenPolenta Kochen
7
Backen Sie für 25 Minuten oder bis die Spitzen anfangen zu bräunen und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Für PartysFür Partys
8
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, und geben Sie die Cupcakes dann zum vollständigen Abkühlen in ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
9
Während die Cupcakes abkühlen, können Sie den Zuckerguss herstellen. In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser die weiße Schokolade vorsichtig und langsam schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis nur etwas warm. In der Zwischenzeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz die Butter leicht und flauschig schlagen. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den Puderzucker nach und nach hinzu, bis er gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
11
Fügen Sie das Salz, den Vanilleextrakt, den Limettensaft und die saure Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
12
Fügen Sie die geschmolzene weiße Schokolade hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
13
Die Cupcakes einfrieren und mit etwas geriebener Limettenschale garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
14
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2eier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)key Limettensaft (abgefüllt oder frisch gepresst)key Limettensaft (abgefüllt oder frisch gepresst)2(Winter)key Limettensaft (abgefüllt oder frisch gepresst)key Limettensaft (abgefüllt oder frisch gepresst)11 Pfund Zucchini,gehäufte Teelöffel geriebener Schlüssel Limettenschalegehäufte Teelöffel geriebener Schlüssel Limettenschale12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein geriebene Key Lime Schale, zum GarnierenFein geriebene Key Lime Schale, zum Garnieren8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpuderzucker, gesiebtpuderzucker, gesiebt1PrisePrise SalzPrise Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten99Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 tassen lose verpackte gesüßte Kokosflocken1/3 tassen lose verpackte gesüßte Kokosflocken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt142Nüsse jeder Art (gehackt)gute Qualität weiße Schokolade, in kleine Chucks gehacktgute Qualität weiße Schokolade, in kleine Chucks gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin