Key Lime Gegrillte Garnelen
Key Lime Gegrillte Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich No-Stick-Grillmarinade, Limettenschale, Key Lime Beurre Blanc und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing.
Anweisungen
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Garnelen, Marinade, Honig und Schale in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten. Marinieren 1 Stunde im Kühlschrank.
Garnelen vor dem Grillen gut abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Garnelen in einem heißen Grillkorb 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie fertig sind.
Zum Servieren Pekannuss-Reis und Garnelen gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; mit Key Lime Beurre Blanc beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Pinot Gris]()
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.