Das Rezept Kheema: Indisches Hackfleisch mit Erbsen ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Kheema Mit Erbsen, Indisch gewürztes Hackfleisch Hauptgericht, und Lamm Khemma / Kheema W/ Erbsen, Kartoffeln & Karotten.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer, und braten für eine weitere Minute. Koriander, Paprika, Garam Masala, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Ingwer
Mmel
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, brechen Sie Klumpen mit einem Löffel auf und braten Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Fleisch
5
Fügen Sie die Tomaten, 1 Tasse Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Wasser
6
Streuen Sie in den frischen englischen Erbsen. Gut umrühren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, etwa 10 Minuten oder wenn gefrorene Erbsen verwendet werden, fügen Sie sie jetzt hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, teilweise bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
7
Essig und gehackten Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Essig
8
Mit zerrissenen Korianderblättern garnieren und mit warmem Chapatis oder Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Fladenbrot
9
Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen und schwarzen Kardamomsamen, falls verwendet, in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung.
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