Kheema: Indisches Hackfleisch mit Erbsen

Kheema: Indisches Hackfleisch mit Erbsen
Das Rezept Kheema: Indisches Hackfleisch mit Erbsen ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 498 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Paprika, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm Kheema Mit Erbsen, Indisch gewürztes Hackfleisch Hauptgericht, und Lamm Khemma / Kheema W/ Erbsen, Kartoffeln & Karotten.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer, und braten für eine weitere Minute. Koriander, Paprika, Garam Masala, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer unterrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
4
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, brechen Sie Klumpen mit einem Löffel auf und braten Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
5
Fügen Sie die Tomaten, 1 Tasse Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WasserWasser
6
Streuen Sie in den frischen englischen Erbsen. Gut umrühren und köcheln lassen, teilweise bedeckt, etwa 10 Minuten oder wenn gefrorene Erbsen verwendet werden, fügen Sie sie jetzt hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, teilweise bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
7
Essig und gehackten Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
EssigEssig
8
Mit zerrissenen Korianderblättern garnieren und mit warmem Chapatis oder Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
FladenbrotFladenbrot
9
Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen und schwarzen Kardamomsamen, falls verwendet, in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomsamenKardamomsamen
GewürzmischungGewürzmischung
NelkeNelke
KaffeeKaffee

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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