Kichererbsen-Curry mit Geröstetem Blumenkohl und Tomaten

Kichererbsen-Curry mit Geröstetem Blumenkohl und Tomaten
Kichererbsen-Curry mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 349 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Kichererbsen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 00%. enial. Versuchen Vadouvan-Gerösteter Blumenkohl mit Harissa Kichererbsencurry, Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, und Kichererbsencurry mit Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Blumenkohl mit 1 Teelöffel Olivenöl und in einer einzigen Schicht auf einer Seite eines umrandeten Backblechs anordnen. Toss Tomaten mit 1 Teelöffel Olivenöl und ordnen Sie auf der anderen Seite des Blattes. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis Röschen in Flecken gebräunt sind und Tomaten weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einem mittleren Topf 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzufügen und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Kichererbsen, Tomaten und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
TomateTomate
WasserWasser
5
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie erwärmt sind, und Kichererbsen sind zart, ungefähr 8 Minuten. Spinat und Koriander unterrühren und mit Salz würzen. Zum Servieren unter 4 Schalen teilen (auf Wunsch über Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
SpinatSpinat
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Andere
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Fleischlose Aus den Küchen von Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Seit mehr als zwanzig Jahren haben die Food-Redakteure und Köche in den Küchen von MARTHA STEWART LIVING Dutzende von Bestseller-Kochbüchern produziert, darunter Martha Stewarts Kochschule, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast und Power Foods. MARTHA STEWART ist Autorin von mehr als 75 Büchern über Kochen, Unterhaltung, Kunsthandwerk, Hauswirtschaft, Gärten, Hochzeiten und Dekorieren. Sie ist der Gastgeber der Kochschule auf PBS.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

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Pratsch Organic Gruner Veltliner
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin