Kichererbsen-Feta-Dip

Kichererbsen-Feta-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kichererbsen und Feta Dip einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sesamöl, nativem Olivenöl extra, Athenos-Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Kichererbsen-Feta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsen, 1/2 Tasse Käse, 1/4 Tasse Paprika und die nächsten 4 Zutaten in der Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PeppersPeppers
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Löffel in Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Top mit restlichem Käse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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