Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dosenöl, Kichererbsenmehl, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Kichererbsen-Pommes mit Joghurt-Tahini-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Milch, Butter und Knoblauch vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und verquirlen Sie das Kichererbsenmehl allmählich glatt. Rühren Sie ständig mit einem Gummispatel, bis die Mischung verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbsenmehl
Butter
Knoblauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Spachtel
Schneebesen
2
Kratzen Sie die Mischung in ein Antihaft-9-mal-13-Zoll-Backblech oder eine Auflaufform, die leicht mit Pflanzenölspray besprüht wurde. in eine 1/4-Zoll-Schicht verteilen. Mit Pergamentpapier abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backform
3
Gießen Sie 1 Zoll Rapsöl in eine breite Pfanne und erhitzen Sie es auf 350 oder bis ein Stück Brot schnell sprudelt, wenn es dem heißen Öl hinzugefügt wird. In der Zwischenzeit die Kichererbsenmischung in 2-Zoll-Quadrate schneiden. Braten Sie die Quadrate in Chargen goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kichererbse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Quadrate zum Abtropfen in ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Gestell und halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm, während Sie den Rest braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
5
In einer Schüssel Salbei und Parmesan mischen. Werfen Sie die Pommes Frites in die Käse-Salbei-Mischung, bis sie beschichtet sind; warm servieren.