Kichererbsen-Sandwich

Kichererbsen-Sandwich
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Hauptgericht? Kichererbsen-Sandwich könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 849 Kalorien, 17g protein, und 58g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Curry-Kichererbsen-Sandwich, Avocado-Kichererbsen-Sandwich, und Kichererbsen Shawarma Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Pasteten: 1 viertelgroße Blechpfanne leicht einölen und an einem warmen Ort aufbewahren. In einem Topf mit starkem Boden bei starker Hitze Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer mischen. Fügen Sie nach und nach 2 1/2 Tassen Wasser hinzu, während Sie mit einem Holzspatel mit flachem Boden rühren. Vermeiden Sie viele Mehlklumpen, aber einige sind in Ordnung. Während Sie fast ständig rühren, senken Sie die Hitze allmählich, wenn die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Petersilie hinzu, wenn das meiste Wasser absorbiert wurde. Sobald es verdickt ist und sich die Mischung beim Rühren von den Seiten und vom Boden des Topfes wegzieht, ist es fertig. Es sollte 10 bis 15 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Übertragen Sie die Pastetchenmischung in die Blechpfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig, wobei Sie die gesamte Pfanne bedecken. (Optional: Ölen Sie auch den Boden einer anderen Pfanne und legen Sie ihn auf die Pastetchenmischung. Drücken Sie fest, um eine glatte, ebene Oberfläche zu erzeugen, und entfernen Sie sie dann.) Vollständig abkühlen. Für den Squash: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchälmesserSchälmesser
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1
Senf, Knoblauch, Eigelb, Zitronenschale und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Bei laufendem Gerät das Olivenöl langsam einräufeln, bis alles verbraucht ist. Es sollte eine dicke Emulsion bilden, wie Mayonnaise. Vollständig abkühlen. Für den Slaw: Werfen Sie die Karotten und Radieschen mit dem Öl und Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur aufbewahren. Jetzt für die Sandwiches! Füllen Sie eine Friteuse mit Pflanzenöl (alternativ verwenden Sie Reiskleieöl) und stellen Sie sie auf 350 Grad F. (Wenn gewünscht, backen oder grillen Sie die Pasteten wie Polenta.) Die Brötchen halbieren, leicht mit Olivenöl bestreichen und entweder auf dem Grill oder im Broiler eines Ofens rösten. Nehmen Sie die Blechpfanne Kichererbsen und schneiden Sie sie in 12 Stücke. Für jedes Sandwich 2 der Pasteten in die Fritteuse geben, bis sie knusprig sind und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
ReiskleieölReiskleieöl
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
EmulsionEmulsion
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Verteilen Sie Aioli auf jeder Seite der Rolle und legen Sie Salatgrüns auf jede Seite. Decken Sie 1 Seite mit dem Karottenrettich ab und legen Sie 3 bis 4 Scheiben gerösteten Kürbis darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchälmesserSchälmesser
AioliAioli
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Die Pasteten aus der Fritteuse nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Legen Sie sie über den Kürbis und schließen Sie das Sandwich! Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen. Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.;
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
SchälmesserSchälmesser
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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