Kichererbsen-Spinat-Curry Mit Gurken-Joghurt-Sauce

Kichererbsen-Spinat-Curry Mit Gurken-Joghurt-Sauce
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Kichererbsen-Spinat-Curry mit Gurken-Joghurt-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 15g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Kichererbsen, Gurke geschält, Koriander, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Kichererbsen-Falafel mit Zitronen-Joghurt-Sauce, Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing und Joghurtsauce, und Kichererbsen-Curry mit Joghurt.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin