Kichererbsenpüree mit Kabeljau

Kichererbsenpüree mit Kabeljau
Kichererbsenpüree mit Kabeljau ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 20g Fett, und insgesamt 556 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Kichererbsenpüree mit Kabeljau, Blumenkohlpüree mit Kichererbsen, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Die Kichererbsen 24 Stunden in warmem Wasser mit einer Prise Backpulver einweichen.Nach dieser Zeit die Kichererbsen abspülen und bei schwacher Hitze mit kaltem Wasser und einer Prise Salz in einen großen Topf geben.Kochen Sie sie, bis sie weich sind: Es hängt von der Qualität der Hülsenfrüchte ab, die Sie wählen, es kann von 30 Minuten bis zu über einer Stunde dauern - entfernen Sie oft den Schaum auf der Oberfläche mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KichererbseKichererbse
LsenfrLsenfr
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
2
Lassen Sie sie in ihrem Kochwasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie die Kichererbsen abtropfen und mischen Sie sie in einem Verdampfer mit einer Schöpfkelle ihres Kochwassers.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
4
1 Knoblauchzehe und einen Zweig Rosmarin in einem Topf mit einem Esslöffel Olivenöl extra Vergine erhitzen: Wenn der Knoblauch anfängt zu färben und der Rosmarin es freisetzt ätherische Öle, bevor es anfängt zu bräunen, gießen Sie die Kichererbsen rein, rühren Sie um und lassen Sie es einige Minuten köcheln.Sie können es mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und einer Handvoll schön gerösteter Croutons servieren. Wenn Sie nach einem füllenderen Gericht suchen, servieren Sie die Kichererbsen pur mit einem gegrillten Kabeljaufilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KichererbseKichererbse
CroutonsCroutons
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
Magazin