Kiddie-Cobb-Salat

Kiddie-Cobb-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Kiddie Cobb Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, hartgekochten Eiern, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kiddie Makkaroni-Salat, Kiddie Crunch Mix, und Kiddie Sangria.

Anweisungen

1
Teilen Sie den Salat zwischen zwei großen Behältern. In jedem Behälter die Hälfte der Tomate, Avocado, Truthahn, Eier und Blauschimmelkäse (falls verwendet) in Reihen auf dem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
Ganze TürkeiGanze Türkei
EiEi
2
Um das Dressing zuzubereiten, teilen Sie die Sojasauce, den Balsamico-Essig und das Olivenöl in zwei kleine Behälter. Deckel aufsetzen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
SchüttelnSchütteln
1
Der Salat und das Dressing können in der Nacht zuvor zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber warten Sie bis zum Morgen, um die Avocado zu schneiden und hinzuzufügen. Geben Sie Ihrem Kind unbedingt Anweisungen, um das Dressing zur Mittagszeit über den Salat zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
2
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Best Lunch Box Ever von Katie Sullivan Morford, © 2013 Chronik Bücher
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin