Kiefer-Nuss-Tassies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Tassies, und Pecan Tassies.
Anweisungen
Folgen Sie dem Rezept für grundlegende Butterkekse, um Teig zu machen, und teilen Sie den Teig dann in zwei Hälften. Teilen Sie 1 Hälfte (halten Sie restlichen Teig gekühlt, bedeckt) in 24 Stücke (etwa 1 1/2 Teelöffel je) und Form in 1-Zoll-Kugeln. Drücken Sie jede Kugel gleichmäßig auf die untere und obere Seite einer nicht gefetteten Mini-Muffin-Tasse, um eine Gebäckschale zu bilden (verwenden Sie ein Stück Plastikfolie, um zu verhindern, dass der Teig an Ihren Fingern klebt). Chill bis bereit zu füllen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Braunen Zucker, Butter, Ei, Vanille und Salz verquirlen, bis sie vermischt sind, dann Pinienkerne einrühren. Füllen Sie jede Gebäckschale mit etwa 2 Teelöffeln Füllung.
Backen tassies, bis die Füllung sprudelt und das Gebäck Goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten. Führen Sie ein scharfes dünnes Messer um den Rand jedes Gebäcks und geben Sie die Pfanne (mit Keksen) in ein Gestell, um 10 Minuten abzukühlen.
Entfernen Sie Tassies aus Pfannen und Transfer zu Rack vollständig abkühlen. Machen Sie mehr Tassies mit restlichem Teig und Füllung.
Tassies halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.