Kimchi Jjigae (Kimchi-Schweinefleischsuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kimchi, in der Mitte geschnittenes Schweinelendenkotelett, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Kimchi-Eintopf (Kimchi Jjigae), Kimchi Jjigae, und Abendessen heute Abend: Zens Kimchi Jjigae.
Anweisungen
Knochen aus Schweinefleisch schneiden; Reserveknochen.
Fleisch über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schweinefleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Chile, Knoblauch und Öl hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleischmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Reservierten Knochen und Kimchi in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Tofu in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; Scheiben quer in 3/4 Zoll große Stücke schneiden.
Knochen aus der Suppe entfernen. Geben Sie die Schweinemischung in die Suppe zurück.
Tofu zur Suppe geben; 5 Minuten köcheln lassen.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.