Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und DIP-Sauce
Das Rezept Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und DIP-Sauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 100 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Eier, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 102 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, und Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kimchi, Kimchi-Saft, Mehl, Eier und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren.
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Mit etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen in die Pfanne geben und so dünn wie möglich verteilen. Pfannkuchen kochen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, einmal wenden, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Mit Salz abschmecken.
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Chilischoten und geröstete Sesamsamen verquirlen.
Mit den Pfannkuchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.