Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und DIP-Sauce

Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und DIP-Sauce
Das Rezept Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und DIP-Sauce ist fertig in rund 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 100 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Eier, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 102 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, und Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kimchi, Kimchi-Saft, Mehl, Eier und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
KimchiKimchi
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Mit etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen in die Pfanne geben und so dünn wie möglich verteilen. Pfannkuchen kochen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, einmal wenden, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Chilischoten und geröstete Sesamsamen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mit den Pfannkuchen servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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