Kinderfreundlicher Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 30g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sesamöl, Lachsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 22 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Lachs-Miso Yaki (Weight Watcher Friendly - 7 Punkte), und Kid Chef backt weiche Brezel-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl, die Sojasauce, Zitronensaft, Zwiebel, brauner Zucker, Knoblauch, Sesamöl und Pfeffer in einer Schüssel oder große wiederverschließbare Plastiktüte abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Zitronensaft
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Fügen Sie den Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise den größten Teil des Tages.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Den Broiler vorheizen und eine Broilerpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
Aluminiumfolie
4
Den Lachs auf die Folie legen (Marinade reservieren) und mit Pflanzenöl bestreichen. 5 bis 7 Minuten braten oder bis der Lachs undurchsichtig ist. In der Zwischenzeit die Marinade abseihen und in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Aluminiumfolie
5
Servieren Sie den Lachs mit der sauce auf der Seite.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.