Kinderfreundliches Weizenbrot

Kinderfreundliches Weizenbrot
Kinderfreundliches Weizenbrot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Milch, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Mini Vollkornpizzen- Gefrierschrank freundlich, und Cranberry Vollkorn-Scones, Diabetiker freundlich.

Anweisungen

1
Messen Sie das Wasser in eine große Schüssel oder die Schüssel eines Standmixers und rühren Sie 1 Esslöffel braunen Zucker ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Die Hefe darüber streuen und etwa 10 Minuten schaumig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Fügen Sie 1 Tasse des Allzweckmehls und 3 Tassen Vollkornmehl zusammen mit dem braunen Zucker, Salz, Pflanzenöl und Milch in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um Zutaten zu mischen. Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit weiter und fügen Sie jeweils den Rest des Mehls 1/2 Tasse hinzu, bis der Teig am Haken haftet und die Seiten der Schüssel reinigt. Möglicherweise müssen Sie nicht das gesamte Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Öl die Schüssel und drehen Sie den Teig zu beschichten. Deckel locker und beiseite stellen, um zu steigen, bis verdoppelt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig schlagen und auf eine bemehlte Oberfläche legen. Teilen Sie sich in zwei gleiche Teile und rollen Sie jeden mit einem Nudelholz in ein Rechteck von etwa 16 x 8 Zoll. Achten Sie darauf, drücken Sie alle Luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Rollen Sie die Rechtecke zu Broten und klemmen Sie die Naht zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Legen Sie die Brote von der Naht nach unten in gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Schneiden Sie mit einem scharfen gezackten Messer einige Schlitze über die Oberseite jedes Laibs. Beiseite stellen, um aufzustehen, bis Ihr Finger ein Grübchen hinterlässt, wenn Sie in einen Laib drücken, 30 bis 45 Minuten. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
10
Backen Sie die Brote für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie für weitere 30 Minuten oder bis die Brote dunkelbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus den Pfannen nehmen, um auf einem Rost abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score16
Magazin