Kirsch-Bourbon-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Bourbon-Eis aus. Dieses vegetarische Rezept hat 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Bourbon, körnigen Süßstoff, Vanilleschote Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kirsch-Bourbon-Eis, Bourbon Kirsche-Colan Eis schwimmt, und Kirsche Bourbon Vanilleschote Eis #icecreamforoxo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen schweren Topf verquirlen. Allmählich in Milch und halb und halb verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Eigelb verquirlen, bis es leicht verdickt ist. Nach und nach etwa 1 Tasse heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen.
Fügen Sie die Eigelbmischung unter ständigem Rühren zur restlichen Crememischung hinzu.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Feststoffe. Cool 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Plastikfolie direkt auf die Crememischung legen; 8 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Gießen Sie Mischung in Gefrierbehälter eines 1 1/2-qt. elektrische Eismaschine, und frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein; Kirschen und Bourbon auf halbem Weg durch das Einfrieren einrühren.
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
*Kristallzucker kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir getestet mit Whey Low 100% Alle Natürliche Körnige Süßstoff für Eis. Erhalten Sie 20% Rabatt bei jeder Bestellung von wheylow.com . Gutscheincode: Southrn