Kirsch-Couscous-Pudding
Kirsch-Couscous-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Couscous, Vanilleschote, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Calypso Couscous Pudding, Zitronen-Couscous Mit Pudding, und Honig-Couscous-Pudding.
Anweisungen
Milch, Zucker und Kirschen in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Fügen Sie Fruchtfleisch aus Vanilleschote zu Milch und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Gießen Sie Mischung über Couscous in Schüssel und Joghurt hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Gleichmäßig auf 4 Puddingbecher verteilen, mit Zimt bestreuen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.