Kirsch-Kaffee-Kuchen

Kirschkaffeekuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Brotteig, 3-fettarmem Frischkäse, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist, Kirsch-Kaffee-Kuchen, und Kirsch-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck rollen.
Kombinieren Sie Frischkäse, 1 Esslöffel Zucker und 1 Teelöffel Vanille, gut umrühren. Löffel Käsemischung der Länge nach unten Mitte Drittel des Teigs.
Kirschen über die Käsemischung streuen; mit Honig beträufeln.
Schneiden Sie entlang der 12-Zoll-Seiten des Rechtecks 12 (1 Zoll breite) Streifen vom Rand der Füllung zum Rand des Teigs. Falten Sie Streifen, abwechselnd Seiten, in einem Winkel über Füllung.
Pinsel oben auf Teig mit 1 Esslöffel Milch.
Mit restlichem 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.
Kombinieren Sie Puderzucker, 2 1/2 Teelöffel Milch und 1/4 Teelöffel Vanille, gut umrühren.
Nieselregen Zuckermischung über warmen Kaffeekuchen.