Kirsch-Kokos-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 111 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Walnüssen, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Kirsch-Riegel, Kirsch-Kokos-Riegel, und Kirsch-Kokos-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit den Händen 1 Tasse Mehl, Butter und Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Dünn (mit den Fingern) auf der Unterseite der quadratischen Pfanne 8 x 8 x 2 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie ungefähr 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In der Zwischenzeit Eier leicht schlagen und alle restlichen Zutaten unter die Eier rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Auf dem gekochten Boden verteilen und weitere 25 Minuten backen. Cool.