Kirsch-Nuss-Kaffeekuchen
Der Kirsch-Nuss-Kaffeekuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Frühstück hat 546 Kalorien, 13 g Protein und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 100 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Mandelextrakt, Kirschkuchenfüllung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 36 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pinienkernen-Kaffeekuchen, Nussrollen-Kaffeekuchen und Zimt-Nuss-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Besprühen Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne mit CRISCO® Antihaft-Kochspray.
Zum Garnieren Zucker und Mehl in einer kleinen Schüssel vermischen.
Buttergeschmack CRISCO® Backfett untermischen, bis es krümelig ist.
Für den Kuchen Buttergeschmack CRISCO® Backfett, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel cremig rühren.
Eier hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Abwechselnd mit Sauerrahm zur Rahmmischung geben.
Die Hälfte des Teigs in einer gefetteten Form verteilen. Mit der Hälfte der Kirschkuchenfüllung bedecken und so gleichmäßig wie möglich verteilen. Wiederholen Sie die Schichten.
Mit Nüssen und Topping-Mischung bestreuen.
50 Minuten lang bei 180 °C backen oder bis die Oberseite braun ist und der in der Mitte eingesetzte Holzspieß sauber herauskommt. Abkühlen lassen, bis es leicht warm ist oder Raumtemperatur erreicht hat.
Für die Glasur so viel Milch (ca. 1 Esslöffel) zum Puderzucker hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mandelextrakt einrühren.
Über den Kuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Coffee Cake kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "