Pan Creme Puff

Pan Creme Puff
Pan Cream Puff könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so super ist. Versuchen Jabba die Puff -Hausgemachte Creme Puff, Cream Puff Pie (auch bekannt als Cream Puff Cake oder Eclair Cake), und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einem Topf oder in der Mikrowelle Wasser und Margarine zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mischen Sie das Mehl und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Die Mischung in der vorbereiteten Pfanne verteilen; im vorgeheizten Ofen backen, bis sie aufgebläht und golden ist, ca. Drücken Sie alle großen Blasen mit einem Holzlöffel nach unten. Kühle Sahne Puff vor dem Füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Für die Füllung: Den Frischkäse schaumig schlagen. Die Milch-Pudding-Mischung einrühren. Schlagen, bis die Mischung dick ist, dann über Sahne Puff verteilen. Mit geschlagenem Topping belegen, mit Schokoladensirup beträufeln und mit Mandeln bestreuen. 24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
MandelMandel
CremeCreme
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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