Apfel-Ahornkuchen
Apfel-Ahornkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 651 kalorien, 7g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Vanilleeis, Mehl, Stückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 33%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen Zimtschnecken, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9-zoll-pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp.
3 Äpfel halbieren und die restlichen 3 Äpfel in Scheiben schneiden.
Mehl und Zucker mischen; Mit einem Mixer in Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist.
Streuen Sie die Hälfte der Mischung in den Boden der piecrust, und oben mit Apfelscheiben. Apfelhälften anordnen, Seiten nach unten schneiden, oben.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Ahornsirup und Schlagsahne; über Apfelhälften gießen.
Gleichmäßig mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Hitze auf 375 reduzieren; 35 Minuten backen, nach 15 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu vermeiden, falls erforderlich.
15 Minuten stehen lassen.
Mit Eis und Ahornsirup servieren.