Kirsch-Pekannuss-Hühnersalat

Kirsch-Pekannuss-Hühnersalat
Cherry-Pecan-Hähnchen-Salat erfordert rund 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 321 kalorien, 12g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Für $ 4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erbsen, Thymianblätter, Seidentofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-, Pekannuss- und Kirschsalat, Kirsch-, Hühner- und Pekannuss-Weizen-Beerensalat, und Hühnchen-Pekannuss-Salat.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Um das Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie Tofu und die restlichen Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Über die Hühnermischung gießen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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