Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Schokolade-Bûche de Noël, Schokolade Buche de Noel, und Schokoladen-Bûche de Noël.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen vor, um ein 9 x 13 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier auszukleiden. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie das Eigelb mit 6 Esslöffel Zucker bei hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung blass und flauschig ist, und hinterlässt eine Farbbandspur, wenn der Schneebesen angehoben wird, 3 Minuten; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Gründlich waschen und trocknen Sie die Rührschüssel und Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Eiweiß und Salz in die Schüssel geben und mit mäßig hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 6 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rühren Sie mit einem Gummispatel ein Viertel des geschlagenen Weiß in die Eigelbmischung und falten Sie das restliche Weiß unter, bis keine Streifen mehr vorhanden sind. In 2 Chargen den Kakao über den Teig sieben und vorsichtig falten, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
18 bis 20 Minuten backen, bis sich der Kuchen federnd und trocken anfühlt; Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
8
In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen und den Kirsch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
10
In einer kleinen, mikrowellengeeigneten Schüssel die Gelatine über das Wasser streuen und stehen lassen, bis sie weich ist. In einem kleinen Topf die Milch mit der Vanilleschote und den Samen vermischen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eigelb
Gelatine
Seeds
Zucker
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
11
Wenn die Milch zum Köcheln kommt, verwerfen Sie die Vanilleschote. Langsam die Milch in die Eigelbmischung schlagen, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Milch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Übertragen Sie die Mischung in den Topf und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis der Pudding dick genug ist, um die Rückseite des Löffels zu bestreichen, etwa 1 bis 2 Minuten. Den Pudding in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
13
Die Gelatine 15 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen, in den Vanillepudding einrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die schwere Sahne fest schlagen. Rühren Sie ein Viertel der Schlagsahne in den Pudding, bis sie eingearbeitet sind, und falten Sie dann die restliche Schlagsahne unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Vanillepudding
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
14
Führen Sie die Spitze eines Messers um den Rand des Kuchens. Mit einem sauberen Blatt Pergament und einem zweiten Backblech abdecken und den Kuchen umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
15
Entfernen Sie das erste Backblech und ziehen Sie das Pergament ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Bürsten Sie den Kirschsirup zum Einweichen gleichmäßig auf den Kuchen; Reservieren Sie zusätzlichen Sirup für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirsch
Sirup
17
Mit einem versetzten Spatel die Füllung gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Die Kirschen über die Füllung streuen. Rollen Sie den Kuchen vorsichtig mit dem Pergament zu einem 13 Zoll langen Stamm mit der Naht unten. Falten Sie das Pergament so über den Baumstamm, dass sich die Enden treffen. Drücken Sie den Kuchen mit einem Lineal in das Pergament, um die Rolle festzuziehen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
18
Kurz vor dem Servieren die Sahne mit dem Zucker der Konditoren fest schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Creme
19
Den Kuchen auf eine Servierplatte geben und mit der Schlagsahne bestreuen. Sieben Sie das Kakaopulver darüber. Scheibe und servieren.