Kirsch-Schokoladen-Eistorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschen, Likör mit Kirschgeschmack, Creme-gefüllte Schokoladen-Sandwich-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In der Küchenmaschine zerbröckelte Kekse platzieren. Abdecken; 10 bis 15 Sekunden verarbeiten oder bis sie fein zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
2
Fügen Sie geschmolzene butter. Abdeckung; Prozess 5 bis 10 Sekunden oder bis gemischt. Drücken Sie unten und oben auf die eingefettete 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rühren Sie heiße Fudge Topping bis glatt. Vorsichtig über den Boden der Kruste verteilen. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Kruste
5
Verbreiten Sie Eis über heiße Fudge Topping. Abdecken; mindestens 1 Stunde einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Eis
Verbreiten
6
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Zucker, Maisstärke, Wasser und gefrorenes Saftkonzentrat mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Saft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
7
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kirschen einrühren; Hitze reduzieren. Simmer 5 Minuten. Likör einrühren. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Likör
8
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.