Kirsch-Schokoladen-Pekannuss-Torte

Kirsch-Schokoladen-Pekannuss-Torte
Sie können nie zu viele südländische Rezepte haben, also probieren Sie Cherry Chocolate Pecan Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 565 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kirsch-Pekannuss-Torte mit Schokoladenglasur, Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss, und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kirschen und Brandy in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kombinieren Sie Öl und Milch; Rühren Sie die Ölmischung mit einer Gabel in die Mehlmischung, bis sie vermischt ist. Klopfen Sie gleichmäßig auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. Kuchenteller; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Kirschen abtropfen lassen und 1 Esslöffel Brandy aufbewahren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
5
Für die Füllung Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier und reservierten Brandy unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Pekannüsse, Schokolade und Kirschen unterheben; in den vorbereiteten Teig gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um gegebenenfalls eine Überbräunung zu verhindern. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Schokoladen-Pekannuss-Torte kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Angel Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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