Kirsch-Schokoladen-Pudgy-Torte

Kirsch-Schokoladen-Pudgy-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brot, Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschkuchenriegel mit Frischkäseglasur, und Mehr Pudgy Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine Scheibe Brot in ein gefettetes Sandwicheisen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
2
Mit Kuchenfüllung bestreichen; mit Mandeln, Schokoladenstückchen und Zucker bestreuen. Mit der restlichen Brotscheibe belegen. Eisen schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3
Über einem heißen Lagerfeuer 1 bis 1-1 / 2 Minuten oder goldbraun kochen, dabei gelegentlich wenden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin