Pancetta Balsamico-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette, Radicchio in Pancetta mit Birnen und Balsamico, und Balsamico geschmort Brüssel mit Pancetta.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 1 (6 bis 8 Unzen) dekoratives Glas
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Pancetta und kochen, bis sie goldbraun, ca.
Etwas abkühlen lassen und in das dekorative Glas gießen.
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Zucker.
Setzen sie den deckel auf fest und schütteln zu kombinieren.
Fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu, ersetzen Sie den Deckel erneut und schütteln Sie ihn, um ihn zu kombinieren.
Wenn bereit zu verwenden schütteln gut zu kombinieren.
Kochnotizen: Kann als Geschenk mit Etikett und mit Namen des Rezepts und Datum gesendet werden und was es zum Eintauchen mit Brot (Crostini), für gedünstetes Gemüse, Salatdressing, geworfen mit gekochten Nudeln, gedünstetem Artischocken-Dip zu verwenden.