Das Rezept Einfacher griechischer Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Gurke, Zitrone, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Einfacher griechischer Salat, und Einfacher griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Gehackten Salat, Tomatenkeile, Gurkenstücke, Zwiebelscheiben, halbierte Oliven, die Hälfte des Feta und etwas Petersilie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kopfsalat
Petersilie
Olives
Tomate
Zwiebel
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Olivenöl, Essig, Zucker, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und gehackte Oliven in einer Schüssel oder einem Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Schüssel
4
Schneebesen oder schütteln zusammen, bis kombiniert. Geschmack und Gewürze anpassen (ich füge fast immer etwas mehr Zucker hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schütteln
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie das Dressing über die Salatzutaten und fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Mit einer Zange oder sauberen Händen werfen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Feta belegen und etwas Zitronensaft darüber drücken.