Kirsche Käsekuchen Gemacht Über
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 94g Eiweiß, 79g Fett, und insgesamt 1531 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn $ 6.58 pro Portion fällt in Ihr Budget, Cherry Cheesecake Made Over könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanille, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. partitur von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Käsekuchen Fabrik Roter Samt Käsekuchen zu Hause gemacht, Kirschriegel {Hergestellt aus Kirschen}, und April Bloomfields Kirsch-Mandel-Pfannkuchen mit Blaubeeren.
Anweisungen
Streuen Sie die Krümel auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
Hüttenkäse in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie Neufchatel, Joghurt, 2 EL hinzu. zucker, Mehl und Vanille; verarbeiten, bis gemischt.
Fügen Sie ganze Ei und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, pulsierend nach jedem nur bis gemischt.
Backen 40 zu 45 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Führen Sie das Messer um den Rand der Pfanne, um den Kuchen zu lösen. Käsekuchen 4 Stunden im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit reservierte Kirschflüssigkeit, Tapioka und restlichen Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 2 min. köcheln lassen. oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Kirschen vorsichtig einrühren. Cool, dann im Kühlschrank bis zur Verwendung.
Löffel Kirschsauce über Käsekuchen kurz vor dem Servieren.