Kirsche knackig

Kirsche knackig
Cherry Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Margarine, Kirschkuchenfüllung, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Kirsche knackig, Kirsche knackig, und Kirsche Nuss Knackig.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C.) Leicht fetten eine 2 quart auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kuchenfüllung in die Schüssel geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, Zucker, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Geschmolzene Margarine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Über die Kuchenfüllung verteilen und mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist. 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin