Kirsche Limeade Poke Kuchen
Cherry Limeade Poke Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. 6879 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronen-Limetten-Soda, Pflanzenöl, frisch geschlagenen flauschigen Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Kirsche Limeade Poke Kuchen, Cherry Limeade-Pfund-Kuchen, und Cherry Pie Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, soda, öl, eiweiß und 1 esslöffel geriebene kalk schälen mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Gelatine in kochendes Wasser rühren und 2 Minuten rühren, um die Gelatine vollständig aufzulösen. Poke kuchen jeden zoll mit zinken von fleisch gabel oder tisch messer.
Kirschmischung langsam über den Kuchen gießen, damit die Mischung Löcher in den Kuchen füllen kann. Vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde länger.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und 1 Teelöffel geriebene Limettenschale mischen.
Gleichmäßig über Kuchen verteilen. Top jede Portion mit einer Kirsche und einer Limette Twist. Locker abgedeckt lagern.