Kirsche Swirl Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cherry Swirl Brownies aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 567 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Ultimate Fudge Premium Brownie Mix, Pflanzenöl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Kirsche Swirl Brownies, S ' Mores Swirl Brownies, und Tahini-Swirl-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray oder Verkürzung ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker, Kirschen, Kirschsaft und 1 Ei mit Löffel schlagen; beiseite stellen.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladen-Fudge, Öl, Wasser und 1 Ei mischen, bis alles gut vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Frischkäsemischung über den Teig verteilen. Vorsichtig Löffel restlichen Teig auf der Oberseite; sanft ausbreiten zu bedecken.
Backen Sie 43 bis 47 Minuten (51 bis 55 Minuten für dunkle Pfanne) oder bis der 1 Zoll von der Seite der Pfanne eingesetzte Zahnstocher fast sauber herauskommt. Vor dem Schneiden etwa 1 1/2 Stunden vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.