Kirsche und Granatapfel-Sorbet
Kirsche und Granatapfel-Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kirschen, Granatapfelsaft, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen POM Granatapfel-Sorbet, Kirschsorbet, und Kirschsorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kirschen mit dem Zucker und dem Granatapfelsaft in einen Topf geben. Zum langsamen Kochen bringen und kochen, bis die Kirschen weich sind und die Flüssigkeit sirupartig ist, 15 bis 20 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie die Kirschen und den Saft einem Mixer oder einer Küchenmaschine hinzu. Mischen Sie, bis glatt, kurz vor der vollständigen Verflüssigung, wenn Sie ein wenig Fruchtfleisch möchten.
Milch, Sahne und Zitronensaft dazugeben und kurz verrühren. Frieren Sie gemäß den Anweisungen Ihrer Eismaschine ein, geben Sie sie in einen luftdichten Gefrierbehälter und frieren Sie sie vor dem Servieren mindestens 24 Stunden lang ein.
Schaufel in ein hübsches Glas und servieren. Wenn Sie sich gefährlich fühlen, mischen Sie mit ein wenig kaltem Weißwein für einen köstlichen "Milchshake." Sag es einfach niemandem, den ich dir gesagt habe.