Kirsche Wodka
Kirschwodka könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1939 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Kirschen, Zucker, klarem Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Mandel-Wodka-Cocktail, Cherry Slice-Wodka-Cocktail-Rezept, und Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta).
Anweisungen
Grube und halbieren die Kirschen. Wie bei allen Wodka-Rezepten ist es wichtig, dass das Fruchtfleisch irgendwie freigelegt wird.
Füllen Sie ein Glas mit den Kirschen, aber packen Sie es nicht.
Gießen Sie den Wodka darauf und verschließen Sie ihn fest. An einem dunklen Ort, vorzugsweise für mindestens 2 Wochen — oder bis zu 6 Monate. Am Ende dieser Zeit das Glas öffnen und abseihen. Wenn Sie ein sehr feinmaschiges Sieb haben, reicht das aus. Wenn nicht, verwenden Sie ein gewöhnliches Sieb, das mit einem Käsetuch oder sogar einem Kaffeefilter ausgekleidet ist. Stellen Sie das Sieb über eine große Schüssel, idealerweise eine, aus der Sie danach leicht gießen können.
Gießen Sie die Wodka-Mischung durch das Sieb und lassen Sie die Frucht sitzen, Flüssigkeit sickern, für eine gute Stunde oder so, ein wenig rühren und drücken, wenn nötig, um die Flüssigkeit durchgehen zu lassen.
Jetzt schmecke den Wodka.
Fügen Sie Zucker hinzu, wenn Sie einen Likör nach dem Abendessen wünschen, oder lassen Sie ihn weg, wenn Sie etwas Schärferes möchten.
Gießen (oder schöpfen) in eine dekorative Flasche.
Aus einer polnischen Landhausküche von Anne Applebaum & Danielle Crittenden, © 2012 Chronicle Books