Kirschglasierter Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Muskatnuss, Salz, Cranberry-Himbeersaft und gerollten Schweinelendenbraten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierter Schweinebraten, Kirschglasiertes Schweinefilet, und Schweinebraten mit Granatapfelglasur.
Anweisungen
Bratenfett mit der Seite nach oben auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt 40 Minuten bei 350 ° backen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Konfitüren, den Saft, den Maissirup, die Gewürze und das restliche Salz. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
1/2 Tasse Sauce über den Braten gießen.
20 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Gebräunte Stücke und Pfannentropfen abkratzen; zur restlichen Sauce geben. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.