Kirschkuchen III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kürzung in das Mehl und salzen Sie mit den Wischblättern eines Standmischers, bis die Krümel erbsengroß sind.
Mischen Sie kaltes Wasser von Hand, bis der Teig zusammenhält. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie ihn in zwei Scheiben. In Plastik einwickeln und kühlen, bis sie durchgekühlt sind, 30 Minuten bis 1 Stunde.
Eine Teigscheibe zu einem 11-Zoll-Kreis ausrollen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Gebäck auslegen. Kühlen, bis benötigt.
Den Teig für die obere Kruste ausrollen, auf einen Teller oder ein Backblech geben und im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Stellen Sie ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen.
Legen Sie die Kirschen, den Zucker und die Maisstärke in einen mittelgroßen Topf ohne Aluminium. Lassen Sie die Mischung 10 Minuten stehen oder bis der Zucker die Kirschsäfte herauszieht. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze; 1 Minute köcheln lassen oder bis die Säfte verdicken und durchscheinend werden.
Pfanne vom Herd nehmen und Butter und Mandelextrakt einrühren. Lassen Sie die Füllung abkühlen bis lauwarm.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale. Abdeckung mit top kruste, crimpen die kanten zu versiegeln, und cut vents für dampf.
Backen Sie in einem vorgeheizten 375 Grad F (190 Grad C) Ofen auf dem Backblech für 45 bis 55 Minuten, oder bis die Kruste Goldbraun ist. Vor dem Schneiden einige Stunden abkühlen lassen.