Kirschkäsekuchen I

Kirschkäsekuchen I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Schlagsahne, Frischkäse, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den geschlagenen Belag aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdbeer-Sonnenschein-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur, Kirschkuchen, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel den weichen Frischkäse und den Zucker leicht und schaumig schlagen. Schlagsahne unterheben und mischen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In Graham Cracker Kruste verteilen und Löffelkuchenfüllung darüber geben. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin