Kirschsorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 2 Tassen gefrorene Süßkirschen (Saft enthalten) oder 3 Tassen sehr reife entkernte frische Süßkirschen (siehe Notizen), Zitronensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Kirschsorbet, Schwarze Kirsche Sorbet, und Gebratenes Kirschsorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen in einen kleinen Topf geben.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel senken und unter Rühren kochen, bis die Kirschen ihren Saft freigesetzt haben und das Fruchtfleisch weich geworden ist.
Kirschmischung in einen Mixer geben und 3 oder 4 Mal zu reinen Fruchtstücken pulsieren.
Gießen Sie durch ein Sieb in eine mittlere hitzebeständige Schüssel, Verwenden Sie die Rückseite einer Pfanne, um Saft und Pur durchzudrücken. Feststoffe verwerfen.
Zucker in heiße Flüssigkeit geben und umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Fügen Sie Milch, Kirsch und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie in eine Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben.
In einen luftdichten, gefriersicheren Behälter geben und mindestens 4 Stunden einfrieren.