Kirschsorbet

Kirschsorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie 2 Tassen gefrorene Süßkirschen (Saft enthalten) oder 3 Tassen sehr reife entkernte frische Süßkirschen (siehe Notizen), Zitronensaft, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Kirschsorbet, Schwarze Kirsche Sorbet, und Gebratenes Kirschsorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel senken und unter Rühren kochen, bis die Kirschen ihren Saft freigesetzt haben und das Fruchtfleisch weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SaftSaft
WasserWasser
3
Kirschmischung in einen Mixer geben und 3 oder 4 Mal zu reinen Fruchtstücken pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie durch ein Sieb in eine mittlere hitzebeständige Schüssel, Verwenden Sie die Rückseite einer Pfanne, um Saft und Pur durchzudrücken. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
5
Zucker in heiße Flüssigkeit geben und umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Fügen Sie Milch, Kirsch und Zitronensaft hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KirschKirsch
MilchMilch
7
Gießen Sie in eine Eismaschine und Churn nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
8
In einen luftdichten, gefriersicheren Behälter geben und mindestens 4 Stunden einfrieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin