Kirschtomaten- und Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, Kirschtomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomate Mais Salat, Kirschtomate Mais Salat, und Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Kirschtomaten.
Anweisungen
Olivenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben; 2 Minuten erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Kerne von frischem Mais hinzu. Kochen bis leicht gebräunt (3-4 Minuten). Hitze auf Mittel reduzieren und Kirschtomaten hinzufügen; noch 30 Sekunden kochen und vom Herd nehmen. Mit Dijon-Senf und gehacktem frischem Basilikum, Petersilie, Koriander oder Dill bestreuen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mit klassischen Krabbenkuchen servieren.
Hinweis: Das meiste Natrium in dieser Mahlzeit stammt von natürlich vorkommendem Natrium in der Krabbe.