Kirschtomaten- und Maissalat

Kirschtomaten- und Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, Kirschtomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomate Mais Salat, Kirschtomate Mais Salat, und Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Kirschtomaten.

Anweisungen

1
Olivenöl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben; 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Kerne von frischem Mais hinzu. Kochen bis leicht gebräunt (3-4 Minuten). Hitze auf Mittel reduzieren und Kirschtomaten hinzufügen; noch 30 Sekunden kochen und vom Herd nehmen. Mit Dijon-Senf und gehacktem frischem Basilikum, Petersilie, Koriander oder Dill bestreuen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frischer MaisFrischer Mais
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Mit klassischen Krabbenkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Hinweis: Das meiste Natrium in dieser Mahlzeit stammt von natürlich vorkommendem Natrium in der Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin