Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gâteau Basque aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Ei, Schwarzkirschkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Kirschtorte Baskisch, Baskische Torte, und Gluten- und milchfreie Sauerkirsch- und Gebäckcreme Gâteau Basque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine den Zucker mit Butter, Zitronenschale und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie das Ei und Eigelb und Puls zu mischen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eigelb
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten dem Prozessor hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in 2 Stücke, 1 nur etwas größer als das andere. Den Teig in Scheiben klopfen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit den Vanillekernen und der Bohne erhitzen, bis sie dämpfen. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit dem Eigelb blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Seeds
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse der heißen Milch hinzu und wischen Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis zum Kochen und dick, etwa 4 Minuten. Die Gebäckcreme durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und die Vanilleschote wegwerfen. Rum und Mandelextrakt unterrühren. Abdecken und kühlen, bis gekühlt und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Konditorcreme
Vanilleschote
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Schüssel
7
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Butter einen 9-mal-1-Zoll-Flan-Ring und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Rollen Sie die größere Teigscheibe zwischen 2 Stück Plastikfolie zu einer 11-Zoll-Runde aus. Den Teig in den Flanring geben, in die Ecken drücken und einen leichten Überhang hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cookies
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
9
Verteilen Sie die Konserven gleichmäßig auf dem Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Verbreiten
10
Fügen Sie die Gebäckcreme in Koteletts hinzu und verteilen Sie sie vorsichtig auf den Konserven. Zwischen 2 weiteren Stücken Plastikfolie die zweite Teigscheibe zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen und über die Gebäckcreme legen. Drücken Sie die Kanten der oberen und unteren Krusten zusammen und rollen Sie den Überhang auf die obere Kruste. Machen Sie mit einem Messer flache Schrägstriche entlang der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Konserven
Kruste
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Messer
11
Schneiden Sie die obere Kruste mit den Zinken einer Gabel tief in ein Fadenkreuzmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
12
Pinsel mit dem ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
In der Mitte des Ofens 55 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie die Torte vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
15
Legen Sie zum Ausformen ein zweites Backblech über die Torte und invertieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Entfernen Sie den Ring und drehen Sie die Torte vorsichtig auf eine Kuchenplatte.