Kirschtorte Baskisch

Kirschtorte Baskisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gâteau Basque aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Ei, Schwarzkirschkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Kirschtorte Baskisch, Baskische Torte, und Gluten- und milchfreie Sauerkirsch- und Gebäckcreme Gâteau Basque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine den Zucker mit Butter, Zitronenschale und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Ei und Eigelb und Puls zu mischen. In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die trockenen Zutaten dem Prozessor hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in 2 Stücke, 1 nur etwas größer als das andere. Den Teig in Scheiben klopfen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
In einem mittelgroßen Topf die Milch mit den Vanillekernen und der Bohne erhitzen, bis sie dämpfen. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit dem Eigelb blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse der heißen Milch hinzu und wischen Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und kochen Sie bei mäßiger Hitze, ständig wischen, bis zum Kochen und dick, etwa 4 Minuten. Die Gebäckcreme durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und die Vanilleschote wegwerfen. Rum und Mandelextrakt unterrühren. Abdecken und kühlen, bis gekühlt und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KonditorcremeKonditorcreme
VanilleschoteVanilleschote
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Butter einen 9-mal-1-Zoll-Flan-Ring und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Rollen Sie die größere Teigscheibe zwischen 2 Stück Plastikfolie zu einer 11-Zoll-Runde aus. Den Teig in den Flanring geben, in die Ecken drücken und einen leichten Überhang hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
Verteilen Sie die Konserven gleichmäßig auf dem Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
10
Fügen Sie die Gebäckcreme in Koteletts hinzu und verteilen Sie sie vorsichtig auf den Konserven. Zwischen 2 weiteren Stücken Plastikfolie die zweite Teigscheibe zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen und über die Gebäckcreme legen. Drücken Sie die Kanten der oberen und unteren Krusten zusammen und rollen Sie den Überhang auf die obere Kruste. Machen Sie mit einem Messer flache Schrägstriche entlang der Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
KonservenKonserven
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
11
Schneiden Sie die obere Kruste mit den Zinken einer Gabel tief in ein Fadenkreuzmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Pinsel mit dem ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
In der Mitte des Ofens 55 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie die Torte vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
15
Legen Sie zum Ausformen ein zweites Backblech über die Torte und invertieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Entfernen Sie den Ring und drehen Sie die Torte vorsichtig auf eine Kuchenplatte.
17
Die Torte in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin