Kitchen Express geröstete Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe
Kitchen Express geröstete Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Suppe. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe, Kürbis, Eichel Squash und Tomatensuppe, und Cremige Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie Thymian hinzu; saut 1 Minute oder bis duftend.
Brühe, Kürbis und Kürbis unterrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Suppe in Chargen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer glatt rühren. Suppe in holländischen Ofen geben. Rühren Sie die Hälfte und die restlichen Zutaten ein. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Hinweis: Wir getestet mit Publix Gekocht Squash. Achten Sie darauf, ungesüßtes Kürbispüree für beste Ergebnisse zu verwenden.