Klassisch gefüllte Paprika
Klassische gefüllte Paprikaschoten könnten genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion. Eine Portion enthält 412 Kalorien , 33 g Eiweiß und 9 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershiresoße, fleischlose Spaghettisoße, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 69 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene gefüllte Paprikaschoten , Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprikaschoten und „Blast Of Color“ gefüllte mexikanische Paprikaschoten .
Anweisungen
Die Spitzen der Paprika abschneiden und wegwerfen; die Kerne entfernen. In einem großen Topf die Paprika 5 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer Schüssel das Ei, 1/4 Tasse Spaghettisoße, Reis, Zwiebel, Salz, Worcestershiresoße und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch darüber krümeln und gut vermengen. In die Paprika füllen.
In eine ungefettete 1,5-qt.-Auflaufform geben.
Die restliche Soße über die Paprika gießen. Abdecken und bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.