Klassische Baja Gebraten-Fisch Tacos
Das Rezept Klassische Baja Fried-Fish Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 213 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knochen, Limettenkeilen, warmen Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Versuchen Klassische Fischtacos im Baja-Stil, Baja Gebraten-Fisch Tacos, und Baja gebratener Fisch Tacos, ein San Diego Surfer Freude! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Bier, Mehl und Salz verquirlen und gut mischen.
Fisch abspülen und trocken tupfen.
In 10 gleiche Stücke schneiden.
In einer tiefen 5- bis 6-Liter-Pfanne 1 Zoll Salatöl auf 36 Grad erhitzen
Mit einer Gabel Fischstücke mit Bierteig bestreichen und herausheben, kurz abtropfen lassen. Schieben Sie den Fisch in Öl, etwa 5 Stück auf einmal. Passen Sie die Hitze an, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten. Wenn die Krapfen golden sind, heben Sie sie in etwa 2 Minuten mit einem geschlitzten Löffel heraus und lassen Sie sie kurz auf Papiertüchern abtropfen. warm halten. Wiederholen, um den restlichen Fisch zu braten.
Um jeden Taco zu montieren, stapeln Sie 2 Tortillas; Fügen Sie eine Fischbraten, Kohl, Mayonnaise und Salsa hinzu. Squeeze Kalk über Füllung, falten Tortillas, und essen.
* Überprüfen Sie den Fisch vor dem Kochen auf Knochen. Drücken Sie Oberfläche mit den Fingern zu lokalisieren; ziehen Sie mit einer Pinzette.