Klassische Baja Gebraten-Fisch Tacos

Klassische Baja Gebraten-Fisch Tacos
Das Rezept Klassische Baja Fried-Fish Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 213 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knochen, Limettenkeilen, warmen Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. olide. Versuchen Klassische Fischtacos im Baja-Stil, Baja Gebraten-Fisch Tacos, und Baja gebratener Fisch Tacos, ein San Diego Surfer Freude! für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Bier, Mehl und Salz verquirlen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
In 10 gleiche Stücke schneiden.
4
In einer tiefen 5- bis 6-Liter-Pfanne 1 Zoll Salatöl auf 36 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salat ölSalat öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einer Gabel Fischstücke mit Bierteig bestreichen und herausheben, kurz abtropfen lassen. Schieben Sie den Fisch in Öl, etwa 5 Stück auf einmal. Passen Sie die Hitze an, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten. Wenn die Krapfen golden sind, heben Sie sie in etwa 2 Minuten mit einem geschlitzten Löffel heraus und lassen Sie sie kurz auf Papiertüchern abtropfen. warm halten. Wiederholen, um den restlichen Fisch zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Um jeden Taco zu montieren, stapeln Sie 2 Tortillas; Fügen Sie eine Fischbraten, Kohl, Mayonnaise und Salsa hinzu. Squeeze Kalk über Füllung, falten Tortillas, und essen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
KalkKalk
7
* Überprüfen Sie den Fisch vor dem Kochen auf Knochen. Drücken Sie Oberfläche mit den Fingern zu lokalisieren; ziehen Sie mit einer Pinzette.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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